CANTO DO SABIÁ
Sabiá que está cantando, nos ramos da florada...tu pensas que já viste tudo,
mas tu não viste nada.
Não viste a lua saindo numa noite enluarada, nem minhas lágrimas caindo, no clarão da madrugada.
Sabiá! sua bobinha, dos olhinhos arregalados...tu vê que estou chorando e não diz nada?
Bate...bate, tuas asinhas, abre bem o seu biquinho e vá buscar a minha amada.
(Jackson Costa)