Fragmentos do Tempo
Fragmentos do tempo
Que o vento insiste em soprar
Jogando pra bem longe
Mudando de lugar
A vida dos meus versos
São de cadências melancólicas
De texturas tão rebuscadas
Num passado destorcido
A saudade invade meu peito
De momentos bem vividos
De um horizonte tão secreto e distante
Lugares quase esquecidos
Estes grãos que das minhas mãos escorrem
Se espalham neste chão de cimento
Apressam-se e logo se escondem
São fragmentos do tempo
(novembro de 2011)