FLORES PELA JANELA

Hoje vou pegar flores no jardim e ficar debruçado na janela...

para ofertar quando passar por mim, para as luirinhas e moreninhas cravo e canela.

Perguntar porque seus olhos brilham tanto assim e se gosta de flores alvas, vermelhas e amarelas...

se elas disserem que sim; vou pegar minha gamela.

Encher de lírio, rosa, dália, jasmim e oferecer pra todas elas, se para alguém flores faltar, ofereço minhas mãos com os perfumes deixado por elas.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 26/02/2020
Código do texto: T6874495
Classificação de conteúdo: seguro