Flores

Hoje me vesti de #flores...

De amor vivido...

Vagando entre o real e o imaginário...

Sonhos postos de lado...

Tanto por mim sentido...

Perdidos no amanhã...

Pus um sorriso tímido ...

Um brilho no olhar...

Pelas ruas de pedras azuis...

Suspiro pelo que hoje ponho-me a buscar...

Que o meu coração não me impeça de ir além do horizonte...

Abrir minhas asas e voar...

Para bem longe...

Que a felicidade não me doa...

Sempre e tanto, a ponto de assustar...

Somente assim ...

Poderei lhe amar...

Que eu possa sempre contemplar os céus...

E nele querer estar junto com você...

E se eu um dia qualquer sentir a tristeza...

Que ela não me tire a clareza...

Não se sem aposse de minha alegria...

Não me tire o gosto da vida...

Se eu for abandonado pelo seu amor...

Trazendo ao meu espírito grande dor...

Que esse abandono...

Não seja para sempre...

Eterna companhia...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/02/2020
Código do texto: T6873950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.