Tom
O tom perde a cor...
O tom perde o ritmo.
Perde-se em algoritmos -
Desvanecendo o que é belo,
Desfazendo-se os elos.
Perco-me –
Quando saio de mim,
Uma guerra sem fim.
Encontro-me –
Entre papéis e tintas,
De várias maneiras distintas –
Em meio a dor!