NO ALTO DA SERRA
Vim morar numa casinha bem no alto da serra, onde a saudade me desespera e o que tenho é um cachorro magro e um fogão de lenha esfumaçado...
Mas prefiro aqui padecer ou de tristeza morrer, do que viver amargurado.
(Jackson Costa)
Vim morar numa casinha bem no alto da serra, onde a saudade me desespera e o que tenho é um cachorro magro e um fogão de lenha esfumaçado...
Mas prefiro aqui padecer ou de tristeza morrer, do que viver amargurado.
(Jackson Costa)