DEUS TEM CIÚME

Fiz poesia pra ela

Passei perfume

Amarrei bem o cadarço

Me vi um homem apaixonado

Mostrei ela pra todo mundo

"Poxa como é bonita"

Como é bonita

A pela mais macia

O cabelo mais belo

Com o cacho mais bonito

Me sentia um Deus no Olimpo

Eu era Olímpico

Ela era minha tocha

Minha rocha

Meu céu

Puts era meu céu...

Acho que Deus ficou ciúme

Deve ter sido isso!

DIASTRÁTICO
Enviado por DIASTRÁTICO em 25/02/2020
Código do texto: T6873666
Classificação de conteúdo: seguro