Flores silvestres
Um buquê de flores silvestres
Para ao meu amor dar.
Escolhi as mais belas e perfumadas...
Colhi-as com todo cuidado e amor.
Minha voz é desafinada...
Mas não ligo nada...
Preparo o violão
Canto belas canções à minha amada.
Amo meu amor de verdade.
Jamais em minhas declarações há falsidade.
Grito, sim, aos quatro ventos
Toda a pureza de meu sentimento.