ENTRAMOS NO OUTONO
Cai uma gota de água no chão,
É a chuva que vem mesmo ai...
Entramos no Outono com razão,
Com choviscos que eu mesmo vi.
E o mau tempo não vem em vão,
Vem ai nesta estrada mesmo por ali...
Alguém vem a passar nesta solidão,
No entanto o POETA está assim aqui.
Este tempo só faz então desgraças,
Mas é uma tristeza do caraças...
Não se pode mesmo andar na rua.
Chove. Vai chovendo muito lentamente,
E a chuva faz muito mal a toda a gente,
Não podemos na verdade olhar prá lua.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
24/'04/97