Carambola
Lá na curva da saudade,
Há um quadro inesquecível;
Uma rosa despetalada,
Nas mãos de pálida donzela.
É ela , a princesa das quimeras...
Quem me dera
Ter alguma ressonância
Junto a ela.
Chamei-a de rosa:
Não gostou.
E a rosa em sua mão,
Desmaiou,esmoreceu.
Sobrou a sombra das flores,
Meus amores.
E a única saudade
De ser jovem...por um dia.
Gardênia SP 9/10/2007