A poesia e a vida

BOA NOITE MINHA POESIA !!!

Que seja assim

Que vá surgindo, brotando de dentro de mim...

Sem regras só com o sabor

Sem receitas planejadas

Só palavras abençoadas

Que provocam sensações de amor

Daí saio flutuando como se estivesse em um sonho

Navegando no ar

Não sei se é poesia

Só sei que saem da alma

Não são planejadas, são inspiradas

Por algo que sinto, vejo ou desejo

São minhas, autenticadas pelo meu amor

Erros de ortografia podem até haver, muitos

Porém erros de sentimentos, nunca haverá nenhum

Pois sou a poesia que sente e escreve

Só querendo passar o recado

Para que outra alma que quiser me entender

Venha comigo fazer da vida uma regra

Ver a poesia em tudo que a vida for

E viver a vida como se poesia fosse ...

MARIA CÉLIA PINHO

21/02/2020

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 21/02/2020
Código do texto: T6871493
Classificação de conteúdo: seguro