TE AMAREI
Te amo minha minha doce ilusão ,
com a mesma certeza
de que nosso amor
nunca mais será correspondido .
Por isso seguirei te amando
com a ausência
do som que sai da minha boca .
Te amarei com a minha alma ;
esteja ela aonde estiver !
Te amarei com o coração ,
parado ou batendo - não importa .
Mesmo que imerso
na penumbra do meu medo
Nunca deixarei te amar !
Te amarei de um horizonte
ao outro . Até depois da vida !
Meu amor por ti é infinito ...
Amarte-ei
no ponto de transição
entre a luz
e a sombra .
Gritarei em silêncio que te amo
mais vezes do que
qualquer número
possa sequer imaginar .
E isto certamente
será uma constante
em minha vida .
E não me importarei
se tu verás o meu amor
como um poema escrito
numa lâmina de água
da nascente
de um rio .