A VIAGEM...
A viagem é longa
É além é infinita, é além-mar
Devagar de passo a passo
No compasso de uma canção
Com a fé em Deus eu chego lá
Com um sorriso nos lábios
Feliz tal qual uma criança
Em um jardim de infância
Amor no coração
Pisando em terra fértil
Escutando a voz do vento
E a estrela a maior e me guiar
A noite tomando banho de lua
Aspirando a maresia do mar
Ouvindo o canto da passarada
Vendo as flores desabrochar
A viagem é longa eu tenho certeza
Eu chego lá