"CHUVA"
“CHUVA”
“Chuva fininha molhando o meu rosto
Chuva que me faz sorrir
Ao lembrar o teu gosto
Nessa noite tudo é chuva
Meia noite, Sol e chuva
Chuva que molha os meus olhos
Chuva em Paris
Chuva no céu do sertão
Seria tão bom se isso fosse verdade...
Que a chuva que ora molha o meu corpo
Vai trazer alento e esperança
Para um novo verão.”
*Chuva*
By Julio Cesar Mauro
15/02/2020