REFÉM DO SILÊNCIO

Ser refém do silêncio é torturante,

Quando o desejo grita dentro de nós;

Não tem como apenas fechar os olhos

E renúnciar todas migalhas recebidas

Não podemos aceitar esse tipo de amor,

Nem ser cúmplices da falta de tesão.

Dessa injustiça que nós faz acreditar,

Que os sonhos não são possíveis.

Por respeitar limites que não existem,

Se continuar cessando as vontades,

Deixando de viver e conhecer os prazeres:

Que causa água na boca e arrepio na epiderme.

É somente você que perde de saborear a vida.

Isso não torna nenhuma mulher digna de pena,

Pelo contrário a coragem é a única que permite experimentar.

O que melhor encaixa com a sua identidade,

Gosto não é somente questão de necessidade.

Não fique nessa que é sua obrigação ser escrava,

Se nunca teve a sensação de ser submissa na cama...

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 14/02/2020
Código do texto: T6866386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.