SEM TU

Sem tu sou um ramo de lírio caído, sem gotas de orvalho e pendido. Sou um pássaro perdido, que se vai voando sem saber se terá a vinda sob a áurea do arrebol.

Sem tu não me importa mas a vida, sou uma flor pendida à espera dos raios da luz do sol.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 14/02/2020
Código do texto: T6865815
Classificação de conteúdo: seguro