OUTONO

E quando acordou já era outono
no ar, não havia mais o doce perfume de primavera
no olhar, restava ainda remota chama
num emaranhado de fios, dormiam os sonhos
um a um, tecidos no coração da alma

E quando passou rente ao espelho
viu o outono desenhado em sua face
romances e dramas, misturavam-se
e sulcavam-lhe o rosto de rugas
deixando-o expressivo como nunca antes
assim, ela se via, vestida de outono


Imagem: Lenapena
Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/02/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6865349
Classificação de conteúdo: seguro