CAZINHA NA COLINA

Vivo numa casinha no alto da colina, sem que ninguém queira os préstimos amores meus...

tenho como companheiro um riacho e os passarinhos, que arrulham parecendo contar os segredos seus.

À noite sento no terreiro em um banquinho, pra contemplar a lua e as estrelas a quem um dia vou dizer o meu eterno adeus.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 13/02/2020
Código do texto: T6864975
Classificação de conteúdo: seguro