Começo.....

Foram embora os sabores,
que tive e até gostei,
das maçãs do amor que comi,
que a minha amante esperança,
em mim fez nascer e crescer,
um imenso e fértil jardim,
e suas flores de ilusão colhi.
As pedras pular todas eu consegui,
a ponte sozinha eu atravessei,
os nós todos também desatei,
no rio silencioso eu me lavei,
e pelo mar da vida velejei.
Hoje no espelho me olhando,
gostei bastante de mim,
mas o meu reflexo nada diz,
se estou de novo me começando,
ou começando apenas o meu fim....


 
April
Enviado por April em 12/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6864525
Classificação de conteúdo: seguro