Sempre...

Sempre tive um vazio na alma

Um buraco no coração

Algo que tentava preencher

Mas que não sabia bem com o quê?

Hoje este vazio parece ainda existir

Mas acredito que se dê mais a solidão

Do que com a companhia

Sozinho fico triste e depressivo

Com você não tenho tempo para isso

Por mais cansado que eu esteja

Você me faz falta todos os dias