O rio dos jacarés
sonhos caminhando entre o passado e o presente
no dia da padroeira o sangue foi transformado em uma ferrovia de dinheiro
e assim a cidade foi ganhando lendas
de um lado para o outro
as vidas vão comendo
bolinho caipira
com sabor de poesia
e bolinho caipira
sonhos molhados no interior
este e o meu mundo
pequeno grande
rio