LUA QUERIDA
Ó lua minha querida, tu que brilhaste sobre as pétalas dos lírios que se abria,
e me deixaste sorrindo de alegria, sob o brilho do seu arrebol.
Não deixes que eu feche as pálpebras no último dia da minha vida, sem das-te a minha eterna despedida, a tu e a quem um dia me deixou chorando sob os raios do sol.
(Jackson Costa)