A escolha

Eu diria "obrigada"

Por ter soltado minha mão

Mas,nunca saberia dar dor

Que ficaria no meu coração

Compreendi seu lado

Sem nenhuma reclamação

Os pedaços destroçados

Rasgou meu coração

A culpa é minha

Por ser tão emoção

Quero que saiba que sempre

Vai ter seu lugar no meu coração

Obrigada por me ensinar

Que a dor nunca me destruirá

Queria poder gritar

Mas seria bobagem

Porque tudo que ofereci

Foi a minha inteira lealdade

Você foi,você é

Você tem,e sempre terá

Minha admiração

Obrigada por tudo

Tens minha eterna gratidão.

Milena Gomess
Enviado por Milena Gomess em 11/02/2020
Código do texto: T6863487
Classificação de conteúdo: seguro