DELICADEZAS

Era início de primavera
devagar a natureza despertava
nos canteiros flores
de todas as cores

A mulher pisava leve
com medo de macular o solo
deitava o olhar embevecido
sobre tudo que à ela
fazia tanto sentido

Os olhos curiosos passeavam inquietos
em busca de capturar as riquezas
escondidas entre as miudezas

Ela sempre as encontrava
(as delicadezas)
pouco importava o lugar
em que estava

Imagem: Lenapena
Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6863380
Classificação de conteúdo: seguro