"SEMPRE VIVAS"
“SEMPRE VIVAS”
“Já é hora de ir embora... Já é hora de levar o filho na escola
Da minha janela vejo passar o dia
Vejo o acaso, o ocaso e o começo da escuridão
Ouço relâmpagos, que nada mais são do que rojões
Vejo as margaridas silvestres enfeitando a cama da solidão
Cores de um grená encarnado
Cores de um poeta, que veio ao mundo enlutado
Cores de muitos amores
Cores que são cinzas como todas as dores
Cores mortas, cores vivas
Cores de um arco-íris
E nos vasos de terracota, milhares de sempre-vivas
Poema que se preze tem que ter rima
Rimas de Amor e flor
Rimas para aliviar, toda a espécie de dor
Rimas que faço com gracejo e humor
Pois assim vou rimando a vida
Rimando com muito Amor!”
*Sempre vivas*
By Julio Cesar Mauro