CHEGADA DA PRIMAVERA

Hoje bem cedinho com a lua prateada ainda vagando sobre a serra, despertei com os pássaros alvoroçados cantando, borboletas pra lá e pra cá voando, as flores seus perfumes exalando e as crianças nas calçadas pulando e gritando à sua espera.

Abrir todas portas e janelas e sair à rua para ver o que era; foi tamanho o meu espanto ao deparar com o encanto do esplendor da chegada da Primavera.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 09/02/2020
Código do texto: T6861803
Classificação de conteúdo: seguro