Quem sou eu.......

Quem sou eu agora,
que já perdi minhas tranças,
me escondi das bonecas,
apaguei as Amarelinhas,
e fui dormir da infância,
para sonhar com as lembranças.
Quem sou eu,
que desfolhei o trevo do amor,
e meus olhos verdes fechei,
e nem vi o tempo passar,
mas deixei pegadas na areia,
que foram embora para o mar.
Quem sou eu,
que para o pai fui menininha,
para a mãe a ciganinha,
e o amor me fez rainha.
Quem sou eu,
quem eu fui quem eu era,
que nunca na vida sabia quem era,
agora sei e tenho a certeza,
que sou apenas aquela que lhe espera....


 
April
Enviado por April em 08/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6861120
Classificação de conteúdo: seguro