SOM DAS LÁGRIMAS
Tantas pessoas frustradas, por falta de erotismo no casamento.
Quantas barreiras podem ser quebradas com um simples diálogo?
Atenção também é um ato de amor a ser compartilhado.
A falta de carícias no café da manhã deve ser questionado.
Aquele afago no rosto com a frase pronunciada a seguir:
Você talvez nem faça idéia do quanto você torna minha vida linda.
Continua sendo a mulher dos meus sonhos.
Desejo do fundo do meu coração que nunca percamos essa nossa cordialidade.
Mantendo a paixão complemente acesa dentro de nós.
Que ao sentar na mesa possamos ser mais que um casal.
E entender que é necessário levar a sério as velhas práticas.
Esse romantismo que muitos se enganam a viver,
Somente de encontro marcado perante a cama
Onde deitam apenas para se satisfazerem.
Porquê não deixa a arrogância um pouco de lado!
Tire o bom senso que guarda dentro da gaveta,
Pare e observe quando chega a noite o silêncio.
Tente ouvir o som das lágrimas derramadas por ela.