ATÉ O ÚLTIMO MOMENTO

Ricardo Oliveira / 06/02/2020
 
É o encontro da vida...
Um sonho que se consome até o último momento!
Nada se pode fazer quanto a isso...
De deixar os sentimentos vivos.
Quero apenas olhar o tempo,
Percebendo o quanto houve mudanças,
Nelas, um verso além da sua essência.
Em cada respiração minha,
Pedaços foram retirados,
Até o coração parar,
A alma enlouquecer!
Quero apenas olhar o tempo,
Espaços e flores amarelas,
Pensando nas cartas de outrora,
Tendo sonhos ainda que tardio.
Já busquei demais!
Nada tenho a oferecer,
E na saudade insana nos olhos,
O reflexo do inesperado.
É o encontro da vida...
Um sonho que se consome até o último momento!
A dualidade de quem sou,
Pelas veias do silêncio.
Se eu posso concluir em termos,
Todos os anos em que escrevi,
Sim, então, as poesias já estão finalizadas.
O mistério do amor sem estar concretizado,
Enquanto a morte tem a sua chegada.
Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 06/02/2020
Código do texto: T6859862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.