Sinestesia

As nuvens doces se encontram lá no céu

Propagando

Os seus ribombos reluzentes

O crepúsculo matutino vem com o som da cor do sol

E nos desperta,

Com a cor dos sons dos sinos.

Na sua boca, o tempo traz o seu sabor,

Esse seu cheiro de verde

Nos provoca.

Nos afastamos das cortinas da manhã

Vamos agarrados

Aos cabelos da aurora

Viva o viço! Com todos os seus sabores

É um presente!

Nas mãos viva das horas.

Uma alvorada com gosto de chuva fria

Que nos irradia,

Molhada de felicidade!

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 04/02/2020
Reeditado em 04/02/2020
Código do texto: T6857975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.