EU

EU

A cada instante de momentos de lembranças eu me perco de momentos que jamais entenderei.

Meu coração neste instante se desdobra para acalentar-se e mesmo assim se acha incapaz de tal acalentamento.

Lágrima corre feito água corrente e mesmo assim teimam em correr...Ela não consegue se controlar...Nem eu.

Penso que se eu morresse hoje ou quem sabe amanhã, eu não morreria triste, morreria feliz por ter vivido as melhores coisas da vida.

Ter tido a melhor mãe avó do mundo;

Ter tido a melhor irmã do mundo;

Ter tido a melhor educação ao alcance;

Ter tido os melhores professores;

Ter tido as melhores amizades;

Ter me apaixonado e desapaixonado;

Ter ido à igreja e conhecido Deus;

Ter tido as melhores intenções quanto a tudo e a todos;

Por ter tido um lar;

Ter tido trabalho;

Ter tido um teto;

Por ter recebido presença de quem gosta de mim;

Ter conhecido a melhor cantada;

Ter tido o melhor beijo;

Ter experimentado o melhor abraço;

Ter tido o melhor amor;

Ter fugido durante várias tardes;

Ter conhecido lugares e mais lugares ao lado da pessoa amada;

Ter feito de lugares inóspitos os melhores lugares;

Ter feito de instantes inesquecíveis momentos;

Por ter ouvido as melhores músicas;

Por ter reconhecido que certas músicas fazem parte do show.

Por ter dito te amo a todo instante e ser correspondida.

Por ter brigado e ter alguém para me refazer e mesmo assim me amar.

Por viajar e fazer das viagens grandes aventuras e momentos apaixonantes.

Por amar e ser amada.

Vejo que meu coração é uma peça que cai e se espedaça,

Mas o teu silêncio o refaz e o guarda novamente reconstruído...

Meu pensamento a seu respeito é aquela flor que se joga ao mar e é devolvido à praia...

É real.

É fantástico.

É mistério...

Samara Helena
Enviado por Samara Helena em 01/02/2020
Código do texto: T6855816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.