A estrela se foi para longe

Não há palavras ao te ver partir

Assim Tão jovem com tantos sonhos

Não há palavras que acalme a dor

Nos corações de quem te Ama e te Amou.

A estrela se foi para longe

Mas sempre estará a brilhar

Hó Karol onde quer que estejas

O seu Deus irá te Amparar.

A nossa vida é uma coleção de saudades

Que si completa com lagrimas de emoção

Ferindo machucando dilacerando o coração

Hoje somos lagrimas dor e saudades de você que se foi.

by MS.Odedemim to Karol

19:15 29/01/2020