ILHABELA
ILHABELA.
lhabela! recanto de recursos naturais, lindas praias e alvas areias...
céu azul, mar em paz,
pousada das estrelas e
morada da lua cheia.
Aqui ao cair as tardes o sol por trás da serra cai e o brilho do luar sobre as ondas encandeia,
pássaros rompendo os ares se vai e barcos suavemente pelas águas passeia.
Cachoeiras dos altos das montanhas, com suas águas cristalinas, formosas caem e correm murmurando pela flora entre as flores de primaveras, manacás, ingás, quimeras orquídeas e bromélias, para habitar eternamente na morada das sereias.
(Jackson Costa)