Guaricana

Eu vou voltar

Pro lugar onde nasci

Voltar às minhas origens

À aquele lugar bacana

Vou voltar pra casa

Pra casa onde morei

Vou voltar pra Guaricana

Rever os amigos

O canto dos passarinhos

O bem-te-vi e o sabiá

O beija-flor e o canarinho

Eu vou voltar

Voltar ao paraíso

As coisas que eu deixei

Lá sou amigo da natureza

A velha figueira branca

O riozinho da infância

É de muita beleza

A montanha em frente de casa

Perto da serra do mar

O silêncio e o cheiro do mato

Ao aconchego do lar

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

A terra onde nascemos,

E carregamos na mente,

É nosso bem permanente,

E que jamais esquecemos...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.