Gatinha.....

O meu gato,
mia para mim apareça,
nunca se esqueça,
desça de cima do muro,
que para você eu juro,
que eu gatinha manhosa,
deixo o boto cor de rosa,
e volto para você miando,
em seu corpo se enroscando,
e você sem pudor no seu miado,
me chamar porque de fato,
nosso amor é amor de gato......


 
April
Enviado por April em 25/01/2020
Reeditado em 25/01/2020
Código do texto: T6850098
Classificação de conteúdo: seguro