O beijo.....

O beijo que foi enviado,
vai ficar bem guardado,
preso com muito cuidado,
por um laço enfeitado,
em um coração apaixonado.
Não sei se foi por amor,
ou um beijo de saudade,
mas ele foi bem beijado,
como beijo de namorado.
Vou beijar o beijo sempre,
até seu beijo gastar,
e você vir pessoalmente,
outro beijo me dar.........
 
April
Enviado por April em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849348
Classificação de conteúdo: seguro