VOAR DOS PÁSSAROS
LÁ NO ALTO DO COQUEIRO
A ARARA O CÉU ALÇOU
O CONDOR VOOU PRIMEIRO
E O LAGO AZUL MIROU
BICOS FEITOS ARPÕES
MIRADOS FRENTE AO MAR
PESCADORES DE ILUSÕES
QUE NÃO PARAM DE SONHAR
LÁ NO ALTO DO COQUEIRO
VEJO O HORIZONTE A MINHA FRENTE BRILHAR
VEJO AS ONDAS BEIJANDO A AREIA
VEJO O SOL BEIJANDO O MAR.