A poesia dos tolos

A arte é a poesia dos tolos

como se ouro fosse, tolo.

ora se fosse perólas, porcos.

Mas tolo sendo o que posso,

tolo uma vez ,contínuo sempre tolo.

A arte é embriaguez do pecado,

a mais profunda forma de expressão.

seja caído, largo ou flácido,

O corpo, a alma e o coração.

A arte continua sendo serpentina da corte.

brincam de bobo, e de nada tem,

censuram tudo o que contradiz e mantém o que convém

então tolo, bobo, embriagado que seja

a arte uma vez que sobe a cabeça,

loucos tem a nossa natureza.

Porém continuamos doidos,varridos, vagos.

O amor é a forma mais louca de expressão.

Só um tolo acreditaria

que o amor o libertaria da loucura da solidão.

Misha Voguel
Enviado por Misha Voguel em 18/01/2020
Código do texto: T6845052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.