Serras Catarinenses!

Lá onde o inverno acontece

Aonde o calor se faz ameno

Fogão e lareira que aquecem

Pois congela até o sereno

Onde o frio é tão intenso

E o sol mais ilumina

Onde afloram sentimentos

Lá onde verso melhor minhas rimas

Tudo é mais bonito, suave e imenso

A serra é tudo isso...

E isso, é o tudo que mais me fascina!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/01/2020
Código do texto: T6844296
Classificação de conteúdo: seguro