BECO
BECO
Andando no escuro
Em uma rua silenciosa
Piso...
Com pés cegos
Neste asfalto mudo
Paro olho e corro
Aqui...
Neste beco sem saída
Ninguém me espera e ninguém me segue
Sou este ser
Que tropeça sem cair
Neste beco...
Sou mais um louco sem poder sair
(Orides Siqueira)