A Solidão de um Poeta

A solidão de um poeta
Reflete sua natureza
Dita suas letras
É do prumo a destreza

As lentes são macroscópicas
Aguçam seus sentidos
Percorre todo o universo
Transpassando tempos idos

Vê uma estrela solitária
No tempo tão distante
Distância temporal
À jusante ou à montante?

Falsa luz que brilha em meu tempo
Me engana, que me distrai
Tenta me comunicar
Tenta me dizer: vai...

Vou pra onde? ...um grito ecoou
Pra lugar nenhum, logo escutei
Por que não posso? Não entendi.
...não se preocupe, não temas... o tempo passou...

OBS: Imagem extraída do site: <https://fanfiction.com.br/historia/139530/ChorodeUmPoetaSolitario/>. Acesso em 13 de janeiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6841105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.