Hortênsias
Enfeitam os jardins
Na florada primaveril;
Aos Cachos se mostram
Regadas, cuidadas.
Colorem e'ncantam...
Com porte, levantam!
Mas, se postas
Ao esquecimento;
Fenecem ao relento!
Hortênsias, puras,
Tais quais criaturas...
São vidas no tempo!
Nina_07/10/2007 01:41