Eu queria tanto amor

Queria poder fazer muito mais

Que só dizer palavras lindas

Queria trazer de volta a sua paz

Curando todas as suas feridas.

Queria lhe fazer uma massagem

Tornar seus dias primaveris

Levá-la comigo de viagem

E conhecer finalmente Paris.

Queria acabar com sua tristeza

Igual acaba uma xícara de café

Mas você amor, tenha a certeza

Tudo temos que fazer com fé.

Queria vê-la comigo adormecer

E tê-la sempre ao meu lado

Irei fazer por merecer

Em ser seu homem apaixonado.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 10/01/2020
Código do texto: T6838932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.