AS NOTAS
Tive um orgasmo pensando em você
Massageando meu clitóris com as pontas dos dedos.
Fazia tempo que não me sentia assim tentada,
Possuída pela vontade de ter você penetrando.
Fortemente sua menina com perversidade ímpar.
Sou fã das suas artimanhas inesperadas
Quando usa sua audácia de forma imoderadamente
Fazendo eu chegar no ponto elevado do tesão.
Que faz meu chafariz jorrar descontrolado
Enquanto arqueou na direção do prazer
Você sabe tirar de letra meus melhores gemidos
Eu somente sinto você percorrendo o caminho
Rege como ninguém o meu corpo com humor
Sou uma mulher honrada por guardar esses segredos
Que nem sobre tortura revelo a não ser na cama
E não fique surpreso caso notar despretensioso sorriso.
De quem sentiu a missão ser completamente concluída
E sentiu de perto todas as artimanhas na pele
Sendo todas executadas com sucesso
Um bom maestro sabe acompanhar as notas...