NOSSA CASINHA

CONSTRUÍ,COM DEDICAÇÃO A CASINHA,

LINDA, AQUECIDA E ILUMINADA.

VISTA BELÍSSIMA PARA O MAR.

DE MÚLTIPLAS CORES PINTADA.

NAS PAREDES MUITOS RETRATOS

CONHECIDOS, RELEMBRADOS.

NA ENCANTADA SALINHA DE ESTAR

UMA RADIOLA, UMA TV, LAZER

UMA REDE GRANDE PRÁ DEITAR,

NO PEQUENO QUARTO AREJADO

RÚSTICA CAMA, FEITA SÓ PRÁ AMAR

SOB A LUMINOSIDADE PRATEADA

ESTRELAS, NOITE QUENTE DE LUAR.

NA VARANDA, MESA, REDES, CADEIRAS

BROTARAM INÚMERAS TREPADEIRAS

FLORES AZUIS, BRANCAS E ROSAS.

FINALMENTE, A OBRA VOU MOSTRAR

CONSTRUÍDA COM CARINHO

PRÁ NÓS DOIS MEU BENZINHO

NOSSO LAR, NOSSO NINHO.

Ah...SONHO POUCO DURADOURO

PREAMAR,DEMOLIU NOSSO TESOURO,

O CASTELINHO DE AREIA...