Borboleta......

Em alguma vida,
eu fui uma borboleta,
morando dentro da flor,
ainda tenho o perfume,
nas minhas asas de amor.
Por muitos jardins passeei,
no orvalho o corpo lavei,
no girassol eu descansei,
e com as asas abertas,
sem nenhum pudor,
me ofereci ao beija flor.
Ainda guardo nos seios,
as emoções dos passeios,
dos meu voos rasantes,
e por sentir saudades,
sei que fui borboleta antes......
April
Enviado por April em 09/01/2020
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6837671
Classificação de conteúdo: seguro