A AGRICULTURA
As vinhas estão abandonadas, muito triste,
Assim dá a entender esta triste solidão,
As árvores despidas que tu então não vistes,
Faz nestas vidas doer o nosso coração.
A Quinta chora de que neste Mundo existe,
Por falta duma boa e grande gestão...
Grita de medo desta má organização,
E a gestão das Quintas que inda resiste.
A Agricultura já não dá mesmo nada,
Porque na verdade está ultrapassada,
Só as cereijas é que têm muito valor.
Toda a AGRICULTURA infelizmente...
Está abandonada mesmo realmente...
Estas terras precisam de muto Amor.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
23/03/98