Seta da Vida

Seguro com força

A seta da vida!

Encontro-me no

Meio, no "0",

A direita vida,

A esquerda fim.

Entre as duas

Direções entrelaçadas,

Sinto-me como

A fita central em

Um cabo de guerra…

Ora caminho pelo

Positivo, ora caminho

Pelo negativo…

"Para quem não sabe

Onde quer chegar,

Pouco importa o

Caminho que sigas"

Minha linha do

Tempo caminha,

Só não sei se

Ando para vida

Ou para morte!

Citação inspirada no livro: "Alice no País das maravilhas".