Amor Sideral
 


Fora de órbita andei
procurando o seu amor
a tua nave encontrei
e nos teus braços o calor.
Um sonho estou vivendo
o teu amor recebendo
vendo o céu de toda cor...
 


Para o texto: LUA DE MEL
De: Kid verso

 


A interaçao do querido amigo mestre e poeta, Jacó Filho, obrigada amigo,


29785-mini.jpg?v=1577104500
06/01/2020 10:18 Jacó Filho

IRMÃO EM MENTE E CORAÇÃO

Emanam das dimensões mais sublimes,
Os bons sentimentos que nos aproximam.
Ainda ditam o amor em versos e rimas.

Decreta pra irmandade que nos redime,
Procederes tais que pra Deus, inclinam,
Vontades e ações, que ao bem, doutrinam...

Somos irmãos em corpo, alma e na poesia,

E agradeço a Deus sua amizade, todo dia...


MUITO OBRIGADO MESTRA E IRMÃ HULL DE LA FUENTE... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...