Aquela fala atrevida
Teu olhar despercebido
Inclinação indevida

Um anunciar precipitado
Em total confiança
Algo tão inusitado

Aquela neblina que confundia
Teu querer desmedido
Já nem sabia se era noite ou dia

Naquele meu olhar comedido...